SPRAVKA.UA - Бизнес-Каталог товаров и услуг Украины     Войти в личный кабинет | создать сайт  
Новая жизнь, общественная благотворительная организация
Новая жизнь, общественная благотворительная организация
Адрес: 65036 Украина, г.Одесса, ул.Столбовая, 19А
Телефон: 38 (048 )788 67***
Связаться с нами
Новая жизнь, общественная благотворительная организация > Новости > Молебен 6 мая 2014 года – исцеление верующих.
Найти
Молебен 6 мая 2014 года – исцеление верующих.
17 мая 2014

 

                 Молебен 6 мая 2014 года – исцеление верующих.

               В рамках своего весеннего тура по Украине известный проповедник и евангелист Дмитрий Макаренко посетил церковь «Новое поколение» в Одессе (пастор Федор Герасимов). Около 500 человек собралось в этот день в концертном зале  «Дома Офицеров», чтобы услышать Слово Божье и принять его в свою жизнь.

 Служения Дмитрия часто сопровождаются чудесами исцеления и освобождения от бесов. Одесситы с радостью откликнулись на приглашение посетить собрание с участием евангелиста.

 «Я с удовольствием пришла, когда узнала, что пастор Дмитрий снова к нам приезжает. В прошлый раз у меня не получилось попасть на служение, здоровье не позволило, но сегодня я решила оставить все дела, и, не смотря ни на что, прийти. На это служение мы пришли вместе с подругой, и сегодня я хочу получить свое исцеление!» – поделилась с пресс-центром своими переживаниями Надежда.
               Проведению собрания предшествовала недельная евангелизация: служители церкви раздавали листовки и приглашали всех жителей города на богослужение.

              Мероприятие открыл пастор церкви «Новое поколение» г. Макеевка Александр Собянин словом о пожертвовании: «Через жертву мы можем приходить в присутствие Божье, – сказал Александр. – У тебя сегодня есть шанс пожертвовать в свое будущее!»  

              Дмитрий Макаренко в этот день  проповедовал на тему: «Имейте веру Божью». «Чем сильнее мы будем верить Библии, тем быстрее будут исполняться обетования Божьи в нашей жизни», – учил евангелист. Основываясь на месте из Писания: «Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему» (Мар. 9:23), Дмитрий говорил: «У Бога, я знаю, получается все, сомневающийся человек никогда не сможет встать на путь Бога». В своей проповеди евангелист призвал прихожан церкви всегда верить тому, что говорит Господь: «Как бы сложно нам ни было, Его Слово всегда выведет нас из проблем». В пример он привел историю о Самарии, когда этот город находился в осаде сирийцев. Люди умирали от голода, и никто не видел выхода из этой ситуации. Но Бог исполнил свое слово, когда люди обратились к Нему за помощью. Так и мы должны научиться верить Господу и получать свои благословения.
                  Пастор Дмитрий призвал всех собравшихся к покаянию. В этот вечер Бога в свое сердце приняли около 100 человек

                   В конце служения Дмитрий молился об исцелении каждого человека, и в этом ему помогли пасторы,  присутствующие в зале. И вот тогда стали происходить чудеса: у людей восстанавливалось зрение, слух, прошла головная боль, мигрень, дистония, выравнивался позвоночник, обновлялись внутренние органы.
               «Я не слышала правым ухом больше 15 лет! Не могла говорить по телефону. А сейчас я вас слышу! Слава Богу!» – радовалась Надежда.
                У одной женщины стали работать колени, которые раньше она не могла согнуть, у другой - исчезла острая боль в плечевых суставах.

               Зоя Васильевна получила исцеление руки – после сильного ушиба она не могла поднимать руку больше 2-х лет.

                  Девушка получила исцеление щитовидной железы. Мужчина после перелома ноги не мог нормально ходить, он мог передвигаться только с помощью костылей, после того, как за него помолился пастор Дмитрий Макаренко, Бог его исцелил и он ушел с собрания уже без костылей.

                  Нелли Ивановна получила исцеление от болей в сердце: «Когда я шла на служение, у меня были сильные боли в сердце, после молитвы за исцеление, боли исчезли», – рассказала она. Свое исцеление на служении получили многие прихожане. Кто-то не верил, сомневался, но факт остается фактом: когда болезни исчезают, остается только благодарить Господа и славить Его.